애니타임GYM 글렌웨이버리 지점 양도 합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

애니타임GYM 글렌웨이버리 지점 양도 합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

애니타임 글렌웨이버리 지점 양도 합니다!
가입비 양도비 전혀 없구요, 새로 하시는 키비는 제가 페이해드립니다
제가 학교 다니면서 학교 근처 지점이라 가입한지 얼마 안되서, 그 지점에서 양도 받으셔야되구요,
글렌웨이버리 근처 사시는 분들 대 환영입니다! 

4주 이후에는 전 지점 사용가능하세요.
다른 나라까지도요 ㅎㅎ
관심 있으신 분들은 문자 주세요

(밤 10시 이후에는 문자 자제 부탁드립니다.. 가끔 새벽에 문자 하시는 분들이 계셔서..)

댓글목록

profile_image

ㅅㅇ용품님의 댓글

no_profile ㅅㅇ용품 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사합니다. 필요하게 되면 연락 드리겠습니다!

profile_image

mayoifish님의 댓글

no_profile mayoifish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주  15불 조금 안되요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com