통기타 팔아요 마지막 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

통기타 팔아요 마지막

페이지 정보

본문

450불에 샀던거  90불에 팝니다.
거의 쓰지도 않아서 생활기스도 없어요. 귀국때문에 땡처리 합니다.
90불에 가져가세요~  안팔리면 그냥 지인 줘버립니다.. 네고 안받습니다.
지역은 멜번 서던크로스쪽 입니다
0497 536 662 연락부탁드립니다.

댓글목록

profile_image

SeoJack님의 댓글

no_profile SeoJack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 싸게 파네요

안졸리나졸리나님의 댓글

no_profile 안졸리나졸리나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 출국이라서요 ㅎㅎ..

PTGilKim님의 댓글

no_profile PTGilKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모델명이 어떻게 되나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com