이사처분세일- 소형가전, 가구 급매합니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이사처분세일- 소형가전, 가구 급매합니다

페이지 정보

본문

조만간 인터스테이트 이사를 하게 되어 부피 있는 물건들을 다 정리하려고 합니다.
이삿짐 싸다가 급히 찍은 사진이라 너저분하지만 사진 참고해 주시면 좋을 것 같아요.

모두 새 제품으로 구매하여 제 방에서 혼자 쓰던 물건들이고 

사용기간이 1개월 미만에서 1년 사이라 상태 양호합니다.

1. 쉘프 / $25

-사진 왼쪽 검은 색 쉘프입니다책꽂으셔도 좋고 저는 사진처럼 전자렌지 두고 기타 수납용으로 사용했습니다.

2. 사이드 테이블 / $20

-쉘프 옆 흰 테이블이고요ㄷ자 모양이라 원래는 침대에서 식사할 수 있는 용도로 나온 것 같은데 저는 팬트리 테이블처럼 사용했습니다좁은 공간에 두고 쓰시기 좋아요.

3.  / $15

-우측 상단 사진의 흰 색 랙입니다붙박이장 외에 외출복 걸어두기에 유용합니다

4. 히터 /  $20, 둘 다 $30 

-우측 하단 800W 래디에이트 히터와 왼쪽 사진 쉘프 왼쪽의 5핀 오일히터입니다.

둘 다 제 방에서 혼자 쓸 용도로 산거라서 용량은 작은 편이고요오일히터는 사놓고 쓸 줄을 몰라서 한 번도 사용을 안 했네요

5. 전기포트 / $15

-사진 속 사이드 테이블 위에 있는 케틀이고요구매한지 2주 되었습니다금방 버려야 할 거 같아서 저렴한 플라스틱을 사려고 했는데 재고가 없어서 스테인레스로 구매했어요성분걱정 없이 사용하세요.

6. 전자레인지 / $20

-사진 속 제품입니다마찬가지로 저 혼자 사용한 제품입니다.

7. 더블 사이즈 전기매트 / $25

-퀸이었는지 더블이었는지 헷갈리는데 여튼 2인 이상 사용가능한 사이즈고요예전 집이 추워서 샀는데 지금 집은 따뜻해서 올 겨울에는 아직 사용 안 한 채 보관중입니다

일괄구매 하실 수 있는 분이 계시면 매우 좋겠구요

제가 일하면서 혼자 이사 준비를 하다보니 판매글을 올릴 시간이 없었어서 남은 시간이 촉박하거든요;;

물론 개별 구매도 가능합니다.

다만 제가 집에 있는 날이 이번주 금(28, 29이틀 뿐이에요.

위치는 Elwood인데 거의 세인트 킬다라고 보시면 되구요

이틀 중에 픽업 가능하신 분 연락 부탁드립니다

케틀이나 매트 같은 것은 제가 CBD 혹은 근방에서 넘겨드릴 수 있지만요..

문의사항이 있으시면 0491 234 952로 메시지 주세요보통 근무 중이라 전화를 잘 못 받습니다.

댓글목록

profile_image

멜번ㅃ2님의 댓글

no_profile 멜번ㅃ2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6.전자레인지, 7.전기매트는 판매되었습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com