주짓수 도복 2개 팔아요! (소요롤 있음) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

주짓수 도복 2개 팔아요! (소요롤 있음)

페이지 정보

본문

주짓수 도복 팔아요! 사진 안보이시면 연락주시면 보내드려요~
0414553462 입니다 :), 어느정도 흥정 가능하세요

$40 마차도 기
A1 사이즈로 신장 173cm 이하 입으시면 맞구요!, 패치는 기본 패치, 태극기 몇개 붙어있으며
원하시지 않으시면 뗄 수 있습니다. 
$80 소요롤 기
A2 사이즈로 최소 신장 174~ 최대 180 까지는 입으실수 있어요!
소요롤 패치 위주로 붙어 있으며 저가 다녔던 도장 패치가 붙어있으며 마찬가지로 떼실수 있습니다 !

img.gif KakaoTalk_20190522_2img.gif KakaoTalk_20190522_225024374.jpg(190.3KB)img.gif KakaoTalk_20190522_225026849.jpg(163.5KB)25021472.jpg(198.7KB)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com