1 bed 가구 팔아요! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

1 bed 가구 팔아요!

페이지 정보

본문

1bed 에서 사용했던 가구 한번에 판매합니다

침대, 냉장고, 주방용품(쿠쿠, 전자렌지, 후라이팬, 웍, 칼, 가위, 숟가락, 젓가락, 접시 등등 잡동사니들), 배게, 쉘브, 조명, 조형화분, 잡동사니 등등
직접 와서 보시고 필요한거 다 가져가세

여자 혼자 사용했었고 제가 집에 거의 없어서 세상 깔끔해요ㅜㅅㅜ

네고 가능해요

6월초에서 중순에 브런즈윅에서 픽업 가능하세요
하지만 보러오시는건 이번달 말부터 가능하세요!

날짜 생각하고 연락해주세요~

카톡 bonitaeng0302

댓글목록

profile_image

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에쎄체인지1미리
팔라멘트 하이브리드
카톡: Mel1010
1보루 150
2보루 145
3보루 140

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com