IKEA 싱글침대, 테이블, Hisense티비 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

IKEA 싱글침대, 테이블, Hisense티비 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile nic069 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-04-10 13:49 조회 687 댓글 0

본문

이케아 싱글침대 (프레임+베이스+메트리스)-> $180 
새걸로 사서 6개월 조금 넘게 사용했어요. *메트리스에 얼룩이 살짝 있어요.
(원래가격은 프레임: $69, 베이스: $30, 메트리스: $249)

Hisense 32인치 티비 $80
사용한지 5년정도 됐어요. 원래가격은 $270-300로 기억해요.
+안테나 두 종류 그냥 드려요. 하나는 예전에 거실에서 방으로 연결할때 썼던거라서 엄청 길어요. 방에서 안테나 연결하는 곳이 없으시다면 유용할 거에요.

이케아 테이블 74cm x 74cm & 의자 -> $50
이것도 이케아에서 새로 구입해서 6개월 조금 넘게 사용했어요.
(원래가격은 테이블: $79 의자: $35

+빨간의자(이케아) 하나 원하신다면 그냥 드려요! 

img_0735.jpgimg_0736.jpgimg_0737.jpgimg_0738.jpgscreen_shot_20190409_at_50806_pm.png  

픽업은 직접 하셔야되고 100 High St, Windsor 에서 4월 17일까지 가능하세요.

궁금한거 있으시면 042 0830 841로 연락주세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.