세븐라이너, 목어깨등 마사지 기계 판매합니다! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

세븐라이너, 목어깨등 마사지 기계 판매합니다!

페이지 정보

본문

세븐라이너 이베이 구매했어요~ 실사용 1년정도 됐는데 한달에 두어번꼴로 사용해서 상태 좋아요~

고장 상태 없구요~ 호주 이베이구매이지만 한국전압이에요~돼지코 끼어서 사용하였습니다

150불 판매 네고 없습니다 

코간 마사지 기계 

30불이에요~

시타추 마사지로 엄청 시원합니다

어깨 목 허리 다 가능해요 정말 좋아요

호주 전압입니다

6개월전에 구매하여 실사용 한달에 두어번 정도 되고 상태 정말 좋아요 거의 새거 같습니다 

연락주세요~

시티픽업온리입니다~

댓글목록

profile_image

Roman님의 댓글

no_profile Roman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 안나와요ㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com