귀국세일판매 해요! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국세일판매 해요!

페이지 정보

본문

귀국 예정이라 급 매 합니다

다 사용한 흔적있는 것들입니다
(가운데 단추 없는데 안에 여분 단추 달려 있어요...ㅋ 그리고 원래 이런건 열고 입는 센스 아시죠?ㅎ)
스웨터랑 치마 사이즈 M입니다

후드티 집에서 겨울에 잠옷으로 입으시는거 어떠세요? ㅋㅋ 사이즈 105에요
옷은 가격 다 5불이에요~
이건 태국 화장품인데 호주 오기전에 구매했구요
홍진영이 쓰는걸로 유명했던건데... 사오고 안썼네요 5불에 팔아요
미니백도 팔아요 호주에서 구매했구요 상세 사진 필요하시면 연락주세요 20불에 팝니다
시드니 여행 계획 있으신분 오팔 교통카드 팔아요 11불 정도 들어 있구요
그냥 7불에 팔게요 (제발....사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
헤어드라이기도 10불에 팝니다 사진 필요하시면 연락주세요
빅더블유에서 산 담요도 팔아요 5불에 가져가주세요 제발ㅠㅠ

댓글목록

profile_image

sajuseyo님의 댓글

no_profile sajuseyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0401 062 319 로 연락주세요.... 연락 달라해놓고 연락처를 안 남겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(멍청하다 증말 ....)

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com