노스멜번/2베드 독방쓰실불 찾습니다(2명살아요) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

노스멜번/2베드 독방쓰실불 찾습니다(2명살아요)

페이지 정보

본문

노스멜번/2베드 독방쓰실불 찾습니다(2명살아요) 
녕하세요
노스멜번 1베드 1스터디 1베스 집에서 독방 쓰실분 찾고 있어요
베드룸이 스터디룸이랑 사이즈가 별차이 없어요. 무지큽니다.
아파트는 지어진지 1년이 안되었고,
컨시어지가 택배 다 받아줘요. 가끔 배달도 해줍니다.
쉐어가구들도 아니고 정말 쾌적한 환경이 될것같아요
 도보 3분거리에 울월스, 건물앞 운동장,놀이터,공원, 2분거리 트램 57번 등
모든게 완벽하고 아주 조용한 집입니다!
사진 보시면 깜짝놀라고 인스펙션 오시면 더 만족하실거에요
입주는  28일부터 가능합니다
사진필요하시면 연락주세요~가격은 240불 생각하고있는데 네고 가능합니다

카톡 tengo89
O432209143

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com