툴박스 판매중입니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

툴박스 판매중입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 툴박스 with tools 판매하고 있습니다

제품은 시드크롬 이고 사용한 기간은 두달 정도라서 완전히 새거구요

세트로 구매했었는데 제가 따로 구매한 tool도 같이 끼워서 판매중입니다

직접 픽업하러 오셔야 하며 픽업지역은 글렌 웨이버리 입니다

가격은 $4000이지만 이유있는 네고가능 합니다. 필요하신 툴만 따로 구매도 가능합니다.

대략 설명 드리면 일렉트릭 레틀건, 충전기, 보조 베터리, 토크렌치, 임펙소켓 세트, 타이어 프레셔 게이지, 앨런키, 스패너, 해머, 장갑, safety glass, 랜턴, 등등

왠만한 툴들은 다 있으니 카카오톡 아이디 친추후 메시지 주세요 아이디: rlaaudwns11

댓글목록

profile_image

작은곰푸님의 댓글

no_profile 작은곰푸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 ... 안타까운 사연이네요. 정비 공구는 써보고, 자기 손에 맞으면 따로따로 사야 되는데 바로 통째로 구매 하셨군요 ㅜㅜ

툴박스만 사셔서 하나하나 모으시지 .. ㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com