옷장정리 여자옷 많아요☆ > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

옷장정리 여자옷 많아요☆

페이지 정보

작성자 no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-04-17 15:31 조회 1,214 댓글 0

본문

사이즈는 다 free 아님 XS , S 이구요 

상태 좋습니다! 옷이 너무 많아서 팔아요~

참고로 저는 신장 158이고 팔려하는 원피스들은 다 제기준 미니원피스 & 무릎위 기장들입니다 긴것도있어요ㅎ

씨티 멜번센트럴 또는 Pascoe vale station 픽업입니다

카톡주세요 jyoung7240 

전부 $5-10 !! 

문의많이주세요!!!

1. 빳빳한면재질 미니원피스! 청자켓이랑 같이 입음 예뻐요

2. 미니원피스 또는 블라우스처럼 입으셔도 되는 아이에요 박시하구요 흰색 가운데로 문양이 있어서 날씬해보여요 

3. 펀칭레이스원피스 

4.도톰한 재질의 미니원피스에요 박시해요 

5. 상의가 딱붙는 에이라인 원피스 이것도 가운데만 문양이들어가서 착시효과가 좀있어요 날씬해보여요 

6 미니 검정 레이스 스커트 허리밴드로 편해요

7. 유니클로 펜슬 면스커트 뒷트임이에요 저한텐 조금 크고길어요ㅠ쥐색 무릎밑길이

8 탑샵 크롭꽃남방 한번입었어요 상태굿 

9 유니클로 펜슬 면스커트 뒷트임 7번과 같구요 색상 검정 무릎밑길이

11 두툼한 니트회색 플레어스커트 원래짧게입는스타일 

13 벨리걸 스트라이프 펜슬 면스커트  딱붙어요

14 골지면 일자롱스커트 허리밴드에요 발목까지오는 길이에요

16 체크 롱슬립원피스 일반원피스기장

19 탑부분 비치는망사구요 아주빳빳핫재질의 원피스에요 20160415_08442112.jpg20160415_08435412.jpg20160417_162503.jpg20160417_162616.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.