브릿타,헤드폰,미니가습기,핸디청소기,체중계,접이식테이블 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

브릿타,헤드폰,미니가습기,핸디청소기,체중계,접이식테이블 팔아요

페이지 정보

본문

1. 브릿타 워터 저그 5불
필터는 없구요 용량이 1.5L였나 2L였나 그래요

2. 헤드폰 100불
오디오 테크니카 M40X 모델이에요. 사진에 있는 선 외에 동글동글하게 말려있는 선도 같이 드려요.
호주에서 산 거고 사용한지 1년 정도인데 실사용 횟수는 그렇게 많지 않아요.

3. 미니 가습기 5불

이베이에서 산 거고 USB에 연결해서 쓰시는 거예요. 작은 사이즈라 어디에든 둘 수 있어요

4. 핸디청소기 - 10불
당연히 무선이고 충전기 같이 드려요 흡입력 괜찮아서 카펫에서도 충분히 사용하실 수 있어요 박스는 버려서 없어요ㅜㅜ

5. 체중계 5불

체중 제대로 나오고 0점 맞출 수 있는 체중계예요

6. 접이식 테이블 15불

전 주로 침대 위에서 랩탑 사용할 때 썼어요. 앉아서 사용하기 딱 좋은 높이에요. 
책상 없는 방에서 살 때에는 이걸 펼쳐두고 책상으로 사용하기도 했어요.
펼치면 크기가 꽤 큰데 접어두면 얇고 작은데다 가벼워서 어디에든 보관할 수 있습니다.

04.6.89.5.155.0 으로 연락주세요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com