넷기어AC1900 WIFI 모뎀라우터 싸게팝니다(내용) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

넷기어AC1900 WIFI 모뎀라우터 싸게팝니다(내용)

페이지 정보

작성자 no_profile 굿멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-12-24 15:34 조회 107 댓글 0

본문

안녕하세요 몇달전에 시티 제비하이파이에서 268불에 구매하였는데 저희집에 인터넷설치한거랑 맞지않아서 팝니다.
뜯어서 설치만한번해보고 안되서 그냥 그대로 모셔둔겁니다 쌔거랑똑같습니다.

현재 제비하이파이 사이트에서 검색해본결과 아직도 가격은 268불에팔고있네요 직접 제비하이파이 사이트에서 검색해보시면바로나옵니다 netgear ac1900 만처봐도나와용 그런데 저는 
가만히모셔다두다가는 골동품이될듯해 완전싸게 100불에 팝니다.
필요하신분이면 최고일듯합니다.
카톡주시면 실제사진 올려드리겠습니다.!

카톡 ab010 입니다 
연락처 0434 722 032 문자남셔주시면되겠습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.