브레빌 커피머신 팔아요. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

브레빌 커피머신 팔아요.

페이지 정보

본문

커피머신도 저렴하게 팔아요 금액 내렸어요
깨끗하게 사용했고 생활기스 조금 있어요 

사진에는 안찍었는데 당연히 포터필터도 있습니다.
 브레빌 부착템퍼/ 브레빌 스팀피쳐도 드립니다.
원하시면 코스트코 분쇄원두 반 정도 들었는데 
같이 드릴께요

브레빌 커피머신 90불 입니다

픽업 온리 오클리 0452 350 944

댓글목록

profile_image

체리맛코카콜라님의 댓글

no_profile 체리맛코카콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보일러가 하나, 에스프레소 샷 뽑으면서 스티밍은 안되지만 기능이 다 있어 좋은 머신입니다. ㅠ

profile_image

또순이님의 댓글

no_profile 또순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매완료!
되었어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com