귀국정리/ 옷걸이,믹서기,밥솥,드라이기,헤어에센스,물통,연장코드,네일아세톤 등 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

귀국정리/ 옷걸이,믹서기,밥솥,드라이기,헤어에센스,물통,연장코드,네일아세톤 등

페이지 정보

작성자 no_profile 마가렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-12-03 14:27 조회 533 댓글 0

본문

안녕하세요,12월 14일 귀국 전까지 아래 물건 팝니다!

모두 처음 살때의 반값으로 책정했고, 거래는 시티 센트럴 혹은 서던크로스 부근입니다.

1. 타겟 드라이기 10불
  바람 쎄고, 3단계 온도 조절, 3단계 세기 조절있고, 냉풍가능한 평범한 드라이기에요. 호주 콘센트용입니다.

2. 믹서기 4불 (중고로 구입)
  얼린 딸기 갈아서 우유넣고 스무디해먹을 정도로 잘 갈립니다. 바나나 우유 해먹으면 존맛탱

3. 옷걸이 20개 한세트,  검정색, 7불

4. 밥통 5불 
  약 10인분까지 가능한 것 같은데 사실 보온은 오래 못해요.한번에 많이 밥하고 1인분씩 담아 얼려두거나 냉장고에 넣어놓고 먹으면 편합니다. 밥 짓는데에 문제는 없어요.

5.물 거르는 것 10불
  필터로 물 걸러드세요! 저는 그냥 물만 넣어 먹었는데 친구는 레몬 잘라넣어두고 먹더라고요.

6. 헤어에센스 7불
  친구가 좋다고 가져가서 쓰라고 줘서 한국에서부터 가져온 에센스인데, 저는 펌이 없는 생머리라 안맞더라고요, 펌하신분, 혹은 고데기하시는 분 쓰면촉촉하고 좋을 것 같네요. 한번쓰고 안쓴 거의 새거입니다.

7. 키코 클렌징 밀크 앤 토너 7불
  프랑스 파리에서 키코라는 브랜드에서 산 토너에요. 촉촉한데 여행중에만 쓰고 호주에 돌아와서는 제가 쓰던 걸 다시 쓰느라 80퍼센트남아있어요.  향도 좋아요!

8. 그 외 네일리무버, 클립, 편지봉투, 연장코드, 박스테이프, 라놀린크림

무료, 1~7번 사시는 분들 중에 필요하신분 그냥 드려요!

0406 855 670 문자로 연락부탁드려요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.