## 생활한복 판매합니다 :) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

## 생활한복 판매합니다 :)

페이지 정보

본문

급하게 약혼식에 초대되어서 마땅히 입을게 없어서
한국에서 급하게 배송받아서 딱 4시간 입었습니다!!!!!

좋은날씨에 조금은 지루한 호주에서의 삶에 특별한 추억을 만들고 싶으신 분이나,
호주에서 한국인의 자부심을 널리 알리고 싶으신 분,
치마입는거 좋아하시는 분이면 다 잘어울릴것 같아요
저는 치마와 거리가 먼 사람이라 더이상 입을일은 없을것 같아요

사이즈는 s인데 사실 품이 넉넉해서 M입으시는분도 입기 전혀 부담스럽지 않구요
원단도 포슬포슬 부들부들 샤랄라 해서 여름에 입어도 하나도 안더운 재질이예요

철릭치마와 허리치마 셋트로 되어있는 구성인데

세트로만 판매할게요!
세트로 입는게 이뻐요!!! 정말입니다.

가격은 $250 으로 할까 하는데
 ... 사람에 따라 더 착한가격이 될수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락 주세요 0421190521

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com