티테이블,테이블,옷 행거, 옷걸이, 멀티탭, 패브릭 컨디셔너, 4x2수납장 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

티테이블,테이블,옷 행거, 옷걸이, 멀티탭, 패브릭 컨디셔너, 4x2수납장 팔아요

페이지 정보

본문

4x2 수납장 두개 있어요 각각 20불입니다.
하나는 양쪽 뚤려있고 다른 하나는 대각선으로 하나씩 한쪽은 막혀있어요 

75cmX75cm 테이블 $40

티 테이블/화장대로도 사용가능합니다~ $10

옷 행거/ $5
나사 하나가 빠졌지만 그래도 사용하는데 전혀 무리 없어요 
자리 부족하신 쉐어분들 집에서 빨래 걸이로 사용하시거나
거실쉐어분들 사용하실 수 있게 배치 가능합니다

옷걸이
플라스틱이나 쇠로 된 거는 10개에 $1.5
나무는 10개에 $3

패브릭 컨디셔너 $7
cuddly concentrate-sunshine Fresh
있는지 모르고 또 사버려서 한번 썼어요
2L 짜리입니다

4구짜리 멀티탭 $2
6구짜리 멀티탭 $3

작은 물건이나 해체 가능한 애들은 약속후 시티에서 전달가능하고
큰물건들은 무니폰즈로 픽업가능합니다

0432 160 774

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com