가격인하! (((귀국세일))) 가구 및 잡동사니 판매 - 거의 새것~3개월사용 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

가격인하! (((귀국세일))) 가구 및 잡동사니 판매 - 거의 새것~3개월사용

페이지 정보

본문

2018년 7월 이케아에서 구매한 제품입니다.
보기랑 다르게 튼튼해서 책 몇권씩 올려둬도 멀쩡합니다.
고리가 같이 달려있어서 가방 걸어두기에도 좋아요. 상태 깨끗하고 좋습니다 :)

연락주세요 0404419309  픽업가능날짜: 10월20일(토) 저녁 또는 10월21일(일)
주소: Ascot Vale (시티에서 차로 10-15분 거리)

2018년 7월 구매한 제품으로 사용한지 3개월밖에 안됬습니다.
침대 옆에두고 사용했는데 소파옆에 두고 티테이블로도 사용가능합니다.
수평 잘 맞아서 흔들리지않고 튼튼합니다.

연락주세요 0404419309  픽업가능날짜: 10월20일(토) 저녁 또는 10월21일(일)
주소: Ascot Vale (시티에서 차로 10-15분 거리)

보통은 세로로 세워서 사용하는 책꽂이인데, 저는 공간활용을 위해 가로로 놓고 사용했습니다.
가로/세로 둘다 원하시는대로 배치 가능합니다.
잔기스도 거의 없고 상태 정말 깨끗합니다.

4~6인용 식탁입니다. 튼튼하고 깨끗합니다.
제 기억으로는 이정도 사이즈 식탁 이케아에 가면 30불에 살 수 있는 식탁 없던걸로 기억합니다.
크기 넉넉한 식탁 필요하신 분 연락주세요. 혼자 사용한거라 상태 정말 좋습니다.

의자 3개 잔기스가 있지만 흔들리지않고 튼튼해서 사용하기엔 문제없습니다.

KMART에서 25불 주고 구매한 워터디스펜서입니다.
반값도 안되는 가격에 팔아요.
주로 차 우린것 넣어놓고 간편하게 따라마셨구요,
한 쪽엔 브리타로 정수한 물 넣어놓고 마시니까 편하더라구요.
상태 정말 깨끗하고 좋습니다.

2018년 7월 구매한 제품으로 3개월 사용한 제품이라 깨끗합니다.
신발장이 수납형으로 문닫이가 있어서 신발이 외부로 노출되지않아
깔끔해보이고, 수납공간도 넉넉합니다.
위로 쌓아지는 형식이다보니 공간차지도 많이 하지 않고, 겉에서 보면 신발장같지 않아서 깨끗하고 정돈된 느낌입니다. IKEA에서 원가에 구매했습니다. 신발장 치고 다소 비싼가격이었지만 딱 3개월 사용하고 내놓습니다. 35불에 저렴하게 가져가세요.

수납바스켓 2개에 5불입니다.
IKEA에서 하나에 10불주고 산 제품인데 유사한 제품 5불짜리 KMART에서 파는 바스킷보다 훨씬 튼튼합니다. 2개에 5불이면 반값도 안되는 가격입니다. 상태는 거의 새것같아요. 안에 물건만 넣어두고 꺼냈다 넣었다 한 적도 없이 아예 손때도 안탔어요. 저렴하게 가져가세요.

이 외 잡동사니 저렴하게 가져가세요.
스테인리스 컵 4종세트는 단 한번도 사용 안한 세 제품입니다.

밥그릇도 상태 좋습니다.
혼자 살면서 그릇만 많아가지고 사용안한 그릇도 많아요.
상태 확인해보시고 가져가세요

IKEA접시랑 그릇도 7월에 구매한 제품으로 사용한지 3개월됬습니다.
정말 새거라고 해도 될 정도로 상태가 너무 좋아요. 어디 하나 깨진 곳 없이 정말 깔끔합니다.
오늘 당장 IKEA에서 새 제품 사와서 섞어놔도 구분 못할정도로 상태좋아요.
싸게 가져가세요.

냉장고/세탁기/컴퓨터책상의자/침대는 11월 말 픽업가능으로 추후 개별 광고 올릴 예정입니다.
위 물건 보러 오시는 분들 중에 큰 가구들 관심있으시면 같이 보고 가세요.

댓글목록

profile_image

jisu6218님의 댓글

no_profile jisu6218 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인형은 안파시나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com