갤럭시 S9 plus 256G 한국 모델 팔아요. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

갤럭시 S9 plus 256G 한국 모델 팔아요.

페이지 정보

본문

한국에서 3월에 산 갤럭시 S9 plus 256G 팔아요- 
내년 3월까지 품질보증 가능합니다. 

신랑이 외국인인데 한국에서 사서 시스템 기본 언어가 한국어로 설정되어 있어서 언어를 영어로 바꿔도 가끔 한국어 알람이 떠서 불편해 어쩔 수 없이 바꿉니다.  

무선 충전기, 핸드폰 케이스 전부 같이 드려요- 
핸드폰과 함께 주어지는 이어폰, 유에스비, 차져 전부 그대로 있어요. 
핸드폰을 떨어뜨려서 뒤에 금이 갔습니다. 
제품 사용에는 전혀 문제 없구요, 카메라 성능도 그대로 입니다. 

호주에서 고치시려면 삼성매장에서 $200불에 가능하다네요- 
어차피 케이스 씌워 써서 저는 썼답니다. 
한국 곧 가시면 가격은 모르지만 한국에서도 서비스 받으실 수 있으세요. 

검트리시세가 $950-$1050불이던데 고쳐 쓰셔야 할 점 감안해서 $750불에 팔아요.

전화 주세요:
유경희: 0412-985-218
도메니코: 0452-522-607 -신랑 번호인데 한국어를 전혀 못해요. 영어 불편하시면 저한테 하세요.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com