여행가방(Suitcase) 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

여행가방(Suitcase) 팝니다.

페이지 정보

본문

여행가방 2개 판매합니다.

큰 사이즈(블랙): 78cm/ 46cm

중간 사이즈(줄무늬): 65cm / 42cm

큰사이즈 가방은 안에 내장된 폴대가 부러졌는데, 테이프로 감아 쓰시면 쓰시는 데 상관 없으실거에요~
(사실 가방 사용하는데 별 지장 없어서 저희는 그냥 썼는데, 테이프로 감으면 더 좋을거에요~)

중간 사이즈 가방은 아마 공항에서 가방 클레임하느 곳에서 끼어서 데미지가 생긴 것 같아요...
잘 굴러가서 그걸 모르고 집에 와서 나중에 알았어요...

둘 다 가방이 멀쩡하지는 않지만 정말 사용하는데 지장이 없어서 판매 시도 해보아요~  ^^
한국 귀국하시는 분 중에 좋은 가방은 필요 없고 그냥 귀국 할때 쓸 가방만 필요하신 분에게 정말 좋을 듯 해요~
아니면 여행할 때 막 사용하고 버리고 한국 가실분에게도 좋을 듯 하구요~ ㅎㅎ

큰 사이즈 가방은 $ 15, 중간 사이즈 가방은 $10 에 드릴께요~

044 984 1012

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com