이것 저것 팔아요~ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이것 저것 팔아요~

페이지 정보

본문

99FDC64C5B6BD6432AFDB7

철 서랍장 10불
993472505B6BD6301DA64F

책상+의자=30불 (다리분리 해놨어요)(작은거 상태좋음)
9995523B5B6BFDC122F45C

오른쪽 책상은 흠집이 있어서
책상+의자 15불입니다.
99E6D7445B6BD63D2E971B

이케아 책꽂이 25불 (두개있어요)
99081F3D5B6BD8FD32E3B4
996B49485B6BD6400ED0CB

신발장 40불
999ABD505B6BD62D1051BD

전자레인지 15불
9983093B5B6BD639242AA6

문 울타리 25불
(벽 안뚫고 사용햇습니다)
99E827355B6BD633282F85

난로 15불 한달사용
99C6C64B5B6BD64B1C405F

필터 10불
사이즈가 안맞아서 한번도 안썼어요~

996DD1485B6BD6482FCAFF

테이블조명 (전구+새전구)
15불
99D85F445B6BD64E0C62B5

강아지 케이지,캔넬xl
30불 (대형견한테는 작고 소 중형견사이즈)
99FB5B4E5B6BD667342F2C
9954214C5B6BD7AD061189

거실 조명 30불

991DBD445B6BDB733B64E6

옷걸이
5불

0466183298 연락주세요
시티픽업 온리

댓글목록

profile_image

yunsworld님의 댓글

no_profile yunsworld 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다 :) 멋진 하루 되세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com