**생활용품(찻잔 , 반찬통 등), 서랍장 팔아요 ** > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

**생활용품(찻잔 , 반찬통 등), 서랍장 팔아요 **

페이지 정보

본문

안녕하세요! 한국으로 귀국하게되어 생활용품들 처분합니다.

이번주토요일(11)까지 거래 가능합니다 :)

0481 710 832 (문자주세요!)

생활용품

1. 무당벌레전등 : 5

2. 스탠드 : 5

3. 옷걸이 30: 5

4. 다리미판 : 5

(다리미 혹시 원하시면 1불에 같이 드려요, 사용한 티가 나서.)

5. 보드 데일리 선크림 150ml: 10(새제품_민감성피부에좋은 순한선크림)

6. 고무팩_쿨아이스: 15

(모델링팩이 호주에선 안팔아서 한국에서 인터넷구매한거에요!_완전새거_여드름에 완전좋아용)

7. (바구니+호주콘센트(줄이 길~어요)+ 아령1K+ 속옷용빨래건조+숱가위랑헤어집게 + 코르크보드판) 세트 : 5

수납장 (픽업와주셔야해욥)

box4 나무 : 10

나무서랍장 : 40(조립형x)

주방,식기

찻잔세트(5): 15

빨간색 반찬통 세트: 5

플라스틱반찬통 세트: 5

(밥그릇2+유리통(과일청담기좋아요)+에소프레스잔) 세트: 5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com