귀국세일!! 바로 아래 게시물에 사진 있어요!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국세일!! 바로 아래 게시물에 사진 있어요!!

페이지 정보

본문

귀국 세일!!!!!!!!@@@ 멜번 시티 거래입니다!!

사진은 바로 앞 게시물에 있어요!!

부담없이 연락 많이 주세요. 카카오톡: Jinh1 전화번호: 0423266300

1.     타워 선풍기 ($25)

일반 선풍기와 다르게 공간을 많이 차지하지 않아요!! 완전 강추템!! 회전은 당빠~

수면모드까지 가능한 아이입니다!!!

2.     USB 아로마 오일 디퓨저 ($20)

라이트 기능까지 있어서 은은하니 분위기도 좋고 잠도 잘와요!! 쓰다가 남은 라벤다향 아로마 오일도 같이 드릴게요!!

3.     IKEA 옷걸이형 수납장 ($25) + 다이소 작은 정리 수납장 2 (공쨔~)

튼튼한 이케아 옷걸이 수납장입니다!! 옷이 엄~청 많이 들어가요!! 사진을 꼭 봐야합니닷!!

4.     IKEA 침대용 선반 ($15) + 한국산 작은 우산 (공쨔~)

공부할 때, 랩탑으로 영화 볼 때, 밥 먹을 때 집순이들을 위한그런..아이..이건 정말 유용해요!

5.     Kmart 3단 물품 수납장 ($10)

GOD Kmart..가격대비 퀄리티 뽕 뽑습니다. 1단에 과일, 2단에 과자, 3단에 봉투를 넣고 쓰고 있었어요!! 작은 공간에 아주 효율적으로 사용 할 수 있습니다!

6.     Kmart 2단 조미료 수납 행거 ($5)

부엌 서랍장 같은데 걸어놓고 쓰는거에요! 저는 소금, 후추같은 조미료나 랩을 넣고 썼습니다!

7.     한국 신발 정리대 (3 $6)

신발장에 넣고 쓰면 신발장에 신발도 많이 들어가고 아쥬~좋습니다! 호주에서는 안팔아요ㅠ

8.     압력밥솥 ($5)

가스불에 올려서 만드는 압력밥솥입니다! 밥맛은 최고~ 오래 써서 긁힘 밑 생활 기스 때문에 5불에 드려요! : )

9.     샤오미 스마트 체중계($30)

건전지형 체중계 입니다. 핸드폰으로 연결하여 체중기록, BMI 계산 등 가능한 스마트 체중계 입니다!! 믿고쓰는 샤오미~~

10.  헤어 드라이기($5) + 립스틱 정리함(공쨔~)

11.  원터치 텐트($25)

한국 가져가려다 포기한 눈물겨운 텐트에요.. 날씨 좋은날 피크닉 갈 때 원터치면 바로 펼쳐지고 접을 때도 쉬운 텐트 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와우!!!!!!!팔면서 눈물나긴 처음이네요쥬륵..

12.  트롤리 ($5) + 다이소 작은 정리 수납장 3 (공쨔~)

색상은 빨간색이고, 한 참 안써서 약간 먼지가 올라와있어요!!

13.  고등학교/ 대학용 계산기 CASIO FX-991ES($10), FX-350MS($5)

14.  공대 계산기 TEXAS INSTRUMENTS TI-84+ ($100)

15.  스마트폰 렌즈 키트 (3종류 렌즈) ($10)

16.  락앤락 도시락통 2($15)

샐러드 통입니다. 다이어트 하려고 사려다가 개봉도 못했네요.. 4가지 반찬을 담을 수 있으며, 다 분리되어 있습니다. 소스통도 따로 있고, 포크랑 수저도 있답니다!!!

17.  락앤락 반찬통 (개당 $2)

큰 통 부터 작은 통 까지 다양하게 있습니다. 김치 5KG 정도 들어가는 큰 통 ($5) 빼고는 몽땅 개당 2불에 팔아요!!

시티에 커플 혹은 2명이 살 수 있는 넓은 STUDIO 아파트 RENT 양도 합니다. 가스빌 포함해서 한달에 $1477불이며 계약은 20191월까지 입니다. 값싸고 (주당 $184.63) 넓은 편에 속하는 집이기 때문에 분명 CONTRACT 연장을 하고 싶으실거에요!! 화장실, 부엌, 옷장, 더블침대, 베란다까지 있습니다. 조건은 학생 아파트라서 학생비자이신 분만 가능해요!!

댓글목록

profile_image

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달에 1477불인데 어떻게 주당 184.63이 나올수가 있죠...? 1477 × 12 ÷ 52 하면 340 불인데요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》테드테드 님 ,
2명이 살 수 있는 집이라고 하니 한명당인거 같네요.
1477 이 한달이 아니라 4주 요금인가 보네요.

워크충님의 댓글

no_profile 워크충 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이기 팔렸나요? 드라이기 사려합니다

다조무님의 댓글

no_profile 다조무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

@테드테드 @babelta 님 한 명당으로 계산한게 맞습니다!!:) ㅎㅎㅎㅎ

다조무님의 댓글

no_profile 다조무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

@워크충 님 드라이기 팔렸습니다:)

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com