3개월 사용한 아기 스윙 판매해요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

3개월 사용한 아기 스윙 판매해요

페이지 정보

본문

베이비번팅에서 구매한 아기 스윙 판매해요.
아기가 스윙에 잘 안 눕고 4개월에 뒤집은 후로는 전혀~ 사용 못했네요. 실사용기간 3개월도 안되네요...
구매가격은 250불 이었어요.

스윙은 콘센트 전력을 이용하는 방식이구요. (배터리 가는거 귀찮아서 일부러 콘센트 전력공급으로...)
스윙 스피드 6단계 조절가능하구요.
음악과 화이트노이즈 선택하여 틀수 있구요.
타이머 30분, 45분, 60분 맞출 수 있습니다.
아기베드(?) 에는 배터리 넣으면 진동기능도 있습니다.
앞보기와 옆보기 두가지 포지션으로 변경 가능합니다.

픽업위치는 Tarneit 입니다.
가격은 100불 이에요.

0424 224 020 으로 연락주시면 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com