***** 벙커베드팔아요**** 주방용품/선반/다이닝테이블 나눔**** > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

***** 벙커베드팔아요**** 주방용품/선반/다이닝테이블 나눔****

페이지 정보

본문

이케아 철제 벙커베드 40불

선반 3종류가 있습니다 사진필요하신분 연락주세요 
다이닝 테이블 상태 그리 좋지않아 나눔이요
주방용품 쉐어하우스에서 쓰던거입니다. 식기구랑 있는거 전부 싹 가져가실분 연락주세요.
테이블이랑 주방용품은 사진이 없습니다~ 그냥 필요하시고 14일 1시30분에서 3시 30분 시간되시는분 와서 싹 쓸어가세요~ 상태가 나빠서 버리는게 아니라, 집 리즈아웃이라 그 이후로는 다 버릴예정이에요

날짜는 5월 14일 픽업 가능합니다~
사진필요하신분들 연락주세요
카톡 tengo89
0432209143 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com