여성 55, 66 사이즈 정장 반바지x3 총$20 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

여성 55, 66 사이즈 정장 반바지x3 총$20

페이지 정보

본문

한국 브랜드 여성 하의 정장 반바지 3개, 입지 않는 관계로 판매합니다. 셋 다 정장 바지이기 때문에 그렇게 짧지 않습니다. 3개 묶어 총 20불입니다.

1. 검정 DIA, 여성 하의 66사이즈입니다. 치마바지 형태로, 입으면 예쁩니다. 호주머니도 깊게 있어요.
허리둘레 66cm, 엉덩이 둘레 90cm (폴리, 레이온, 폴리 우레탄. 합성 소재인데도 고급스러워요)

2. 베이지에 곤색 배색이 들어간 abplus, 여성 66사이즈입니다. 가볍고 심플해요, 상의랑 색 맞춰입기 무난한 배색입니다. 
허리둘레 64cm, 엉덩이 둘레 94cm (폴리 에스터 100)

3. 검정 단추 달린 Roem, 여성 66사이즈입니다. 두겹으로 보이는 조금 특이한 디자인이고 소재가 부드럽고, 거의 착용하지 않았어요.
허리둘레 67cm, 엉덩이 둘레 95cm (모 20, 폴리, 레이온 혼방)

실제 옷 사이즈는 66인데, 55를 입는 저도 조금 큰 듯 입을 수 있었기에 55,66 이라 올렸구요, 하체가 많이 마르신 분은 권하지 않겠습니다. 66입으시는 분들은 더할 나위없이 예쁘게 맞으실 듯 합니다. 감사합니다.

씨티 직거래 가능합니다. 언제든 문자 주세요.
0405 757 375

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com