이사 세일 !!!!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이사 세일 !!!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 
이사하는 관계로 
작년에 산 세탁기와 2인용 쇼파를 팔려고 합니다
세탁기는 정말 팔기 싫은데 사이즈가 안 맞아서
눈물나게 아깝지만 팔기로 했습니다
용량은 13kg이고요 4인가족 이상도 충분히 커버가되는 용량입니다
작년에 $1600불 주고 샀는데 지금 매장에서도 $1345에 팔고이든 모델 입니다
그런데 저는 단돈 $650에 팔려 합니다 ㅠㅠ
쇼파는 정말 새것이고요 
이것도 작년에 $500주고 샀어요 근데
이건 그냥 반값에 $250불에 가져 가세요

두개 동시에 사시면 네고 해드려요
이케아 책상 그냥 free 
사진은 하나밖에 못올려서 사진보고 싶으시면 메세지 남겨 주세요
 0423 253 087

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com