한국 책 교환하실분 혹은 판매하시는분 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

한국 책 교환하실분 혹은 판매하시는분

페이지 정보

본문

한국책을 한국에서 택배로 받았는데 무게때문에 돈이 많이들어서
혹시 한국 소설책 재미있는거 갖고계신분들 중 판매하시거나 제가 가지고있는 책이랑 교환하실분 있으신가 해서 글 올려봅니다!
오픈채팅방을 만들어놓았으니 혹시 교환하고싶으신 분들이 많다면 채팅방에서 같이 얘기해봐도 좋을거같아요
카톡에 멜번 한국책 이라고 검색하면 나옵니다
연락주세요 :)

댓글목록

profile_image

Alien님의 댓글

no_profile Alien 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오 혹시 지역이 어디신가요? 저도 한글책 교환원해요ㅠㅠ 칼튼 브런즈윅 시티 가능합니다.!

fullmoon님의 댓글

no_profile fullmoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡에 멜번 한국책 검색했는데 안 나와용 ㅠㅠ 제가 다 읽은 책 시티 도사관에 기증하려하는데 그전에 필요하신 책 있으심 무료 드림해용

vhzpts님의 댓글

no_profile vhzpts 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 있으시면 올려주세요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com