IKEA SINGLE TOPPER 팝니당! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

IKEA SINGLE TOPPER 팝니당!

페이지 정보

본문

이케아에서 두달전에 산 싱클 토퍼 팔아요!
딱딱한 매트리스 떄문에 불편하신분들 한테 좋을꺼같아요! 
매트리스보단 가볍고 접을수 있기떄문에 실용적인거 같습니당
실용성 최곱니다!! 149불에 이케아에서 샀는데 90불에 판매합니다!
커버는 분리가 되기때문에(세탁완료) 깨끗하게 관리하기 좋습니다 ㅎㅎ
연락주세요!
0434-203-091 문자주세요! (전화보단 문자로 남겨주세요! 전화는 못받을 가능성이 큽니다!)

댓글목록

profile_image

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달되나요? 아님 픽업 위치가?

profile_image

enqqosla1님의 댓글의 댓글

no_profile enqqosla1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 여기 댓글이 남겨지는건 생각 못하고 늦게봤네요! 픽업위치는 47 Porter st Prahran 입니다!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com