인형/자전거/작은상(무료도있어요^^) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

인형/자전거/작은상(무료도있어요^^)

페이지 정보

본문

실내용 자전거인데 기어 조절은 안되요ㅠ 1~6 단계조절이 안됩니다.

작동은 잘 됩니다!

$5

kakaotalk_20201103_145652696_02.jpg kakaotalk_20201103_145652696_03.jpg 
핸드메이드 상이에요.

제가 만든건 아니고 받은건데 버리기 아까워서

무료로 드려요. 

두번째껀 생각보다 튼튼합니다kakaotalk_20201103_145652696.jpg

인형들 팝니다~~ 

곰돌이 큰 인형 20불

미니언즈/페파피그 - 10불씩

부엉이 - 7불

분홍피그 - 5불

베트멘 - 3불

다같이 구매시 50불

pick up - Mckinnon

시티사시는분들은 제가 주말이나 나갈때 시티거래 가능해요~

0452 339 495

문자보내주세요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com