고양이 2마리 무료 분양합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

고양이 2마리 무료 분양합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 
개인사정상 고양이 2마리 분양합니다.
 두마리 다 예방접종 완료했구요.
흰색은 5년반  검은색은 3년 됬습니다.
분양시 집에있는 고양이 물품 사료 
사람좋아해서 큰 문제는 없습니다. 좋은 주인분이 데려가셨으면 좋겠네요.
0450 534 025

댓글목록

profile_image

글래니님의 댓글

no_profile 글래니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만나실 기원합니다

나바앙님의 댓글

no_profile 나바앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이 개월수가 얼마나 됫죠??

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이구... 어떤 사정으로 ㅠㅠㅠㅠ 오래키우신 고양이랑 헤어지나요.... ㅠㅠㅠ 좋은주인 만났으면좋겠네요... 제가 사정만 되면 데려다가 잘 키우고싶은데

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com