플스4+시디17장+컨트롤러4개+컨트롤러충전기팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

플스4+시디17장+컨트롤러4개+컨트롤러충전기팔아요

페이지 정보

본문

플스4+시디17장+컨트롤러4개+컨트롤러충전기팔아요

500불에 판매하고 있으며 쿨거래시 네고 가능합니다. 카톡 주시면 사진 보내드려요

Lovegou 연락주세요

댓글목록

profile_image

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

$500 에 판매 하시는거 맞나요? 플스 4를?

profile_image

Truman님의 댓글의 댓글

no_profile Truman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넵! 구매한지 1년정도 됬고 1tb 슬림형 . 게임시디가 17장에 컨트롤러도 3개 더 구매하고 충전기도 있어서 500불에 올렸어요! 검트리 보니까 저보다 낮은 스팩에도 금액이 높길래 이렇게 올렸습니다! 궁금하신 사항 있으시면 카톡주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com