옷, 화장품 팔아요 :) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

옷, 화장품 팔아요 :)

페이지 정보

본문

#1. 당근패드 새것 (+여행용케이스 2개) (자극적이지않고 좋아요) $12

#2 마몽드 로즈워터토너 500ml 새것 (순하고 촉촉해요) $15

#3 진저슈가립마스크 새것 (입술각질불리는데 진짜 최고) $8

#4 가니에 대용량 클렌징워터 새것 $10 (한국에 가져가고 싶은데 무거워서 포기ㅠㅠ)

#5. I.AM.GIA 테디베어점퍼 스몰사이즈 (품이 넉넉해서 입으면 귀여워보이고 따뜻해요) $55

#6 회색코트(프리사이즈/ 두툼해서 따뜻해요/ 기장이 긴코트가 아니라 키 작은분들이 입으셔도 키커보여요) $30

#7 헤링본코트 (프리사이즈/ 가을겨울 둘다입을 수 있는 코트/ 실물이 더 이뻐여) $30

0413 440 375 (문자로 연락주세요 :) )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com