서적,생활용품등등 귀국세일 합니당 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

서적,생활용품등등 귀국세일 합니당

페이지 정보

본문

한국으로 들어가면서 귀국세일해요
상태 좋은것들만 판매하는거라 걱정 안하셔도 되구여ㅋ

스케쳐스 운동화 8.5사이즈(제가 250신는데 저주받은 발볼이라 발볼이 좁아서
두번밖에 안신었어요. 애엄마라 늘어날때까지 신을용기가 안나서 팔아요ㅋㅋ)
= 50

버너&고기불판&아이스박스 세개 세트로 = 50
(실제로 새제품 구매시 버너만 53불 주고 샀어요)

한국&영어 서적 = 권당 3불
영어 쉐프서적(남편이 쉐프라 선물받은 책인데 한번도 안읽었네요) = 10
브리타 정수기 본체 = 10
돌솥 (집에서 돌솥비빔밥해먹을라고 샀는데 귀차니즘으로 인해 한번도 사용안한 새제품으로 사이즈는 
일반 한인식당 돌솥비빔밥 사이즈랑 같아요 = 10
쿠쿠 10인용 = 100
무선청소기 = 100
(밥솥 청소기 둘다 380불대 주고 샀어요
 청소기 성능 장난 아닙니다 저희집 카페 깨끗한지 알았는데 청소기 돌리고 이게 미세먼지구나 했어요
 알러지 전용 청소기 입니다)
스팀 청소기 = 50
(이것도 우리 아이때문에 깨끗히 키우겠노라 샀지만 귀차니즘으로 두번사용......했어요)
등마사지 기계 ( 남편에게 생일선물로 받았는데 가져갈수 없어 판매해요 
 의자에 기대서 사용하는건데 저는 침대에 눞혀놓고 사용했어요 온열기능있어서 겨울에 사용하면 천국이 따로 없네요 ㅋ 허리아프신 분들에게 좋아요 = 30

사진 다 못올리는점 죄송하고 
다른 사진이나 궁금하신점 연락주시면 바로 답변드릴께요
시티 픽업 입니당

0406 330 802
leebbonghj = 카톡img4098.JPGimg4094.JPGimg4101.JPGimg3974.JPG

댓글목록

profile_image

leebbong님의 댓글

no_profile leebbong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수정이 안되네요 ㅠㅠ
쿠쿠밥통&버너와 불판 거래 되었습니다 (아이스박스만 10불 드려요)

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com