상태좋은 냉장고 세탁기 전자렌즈 판매해요~ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

상태좋은 냉장고 세탁기 전자렌즈 판매해요~

페이지 정보

본문

링우드에서 상태좋은 냉장고와 세탁기 전자렌지 테이블 판매하고 있어요~~

급하게 처분하게 되었어요
현재사용중이지만 바로 가져가셔도 되고 
내일 월요일에 가져가셔도 됩니다

냉장고 7개월 정도 사용했고 540L 상태 최상입니다 
            냉동칸은 아래 있고 냉장칸은 양문이에요= 700불
세탁기 1년 정도 사용 이것도 상태최상 
          삼성 통돌이 세탁기 이고 손세탁할수있는 곳이 따로 있음 = 300불 
전자렌지 1년정도 사용했으며 사이즈가 커요~~ 겉포장 필름은 뜯지도 않음 
 = 150불
아이케아 식탁 = 4인승에서 8인승 연장가능 테이블 = 50불

한번에 다 구매하시면 네고 가능 합니당

삼인가족이 사용한거라 모두 상태 좋고 

댓글목록

profile_image

leebbong님의 댓글

no_profile leebbong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쓰다가 글이 걍 올라갔네요 ㅋ수정고 안되고 ㅠㅠ
연락처는 0406 330 802
카톡 leebbonghj 입니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com