아기 고양이 분양해요 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

아기 고양이 분양해요

페이지 정보

작성자 no_profile 슬리애슐리양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-03-01 04:56 조회 1,051 댓글 1

본문

3개월된 남아에요 배변훈련되있고 중성화,백신은 아직입니다
활발하고 완전 개냥입니다 너무너무 보내기 싫지만 기존에 키우고 있던 노묘들이 합가를 거부해서 어쩔수 없이 보냅니다.
분양비는 $50이고 영주비자 가지고 계신분이었음 좋겠어요. 워킹홀리데이로 오신 분들께는 분양 안합니다. 학생비자로 계시는 분들이라도 한국 가실때 꼭.. 데려가 주실 책임감 있는 애묘인이 애기 데려가 주셨음 좋겠어요 0426898616 분양은 글렌로이/시티에서 가능하고 보러 오시는건 글렌로이에서만 가능합니다

첨부파일

댓글목록 1

PZZMONSTER님의 댓글

no_profile PZZMONSTER 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났으면 좋겠네요