상태 완전 좋은 냉장고, 매트리스, 라디에이터 등 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

상태 완전 좋은 냉장고, 매트리스, 라디에이터 등 팝니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 살던 집을 비우게되서 가전가구 판매합니다.  쉐어한 가전가구 아니고 와이프와 단둘이 깨끗하게 사용한 제품들입니다. 모두 2년 미만 사용하였습니다. 장소는 클레이튼 역 바로 근처입니다.

1 삼성 냉장고 - 250불
700불정도 주고 구매, 상태 완전좋음

2 삼성 전자렌지 - 80불
150불정도 주고 구매, 생태 완전좋음

3 샤오미 밥솥 3-4인용 - 50불
120불 주고 구매, 상태좋음

4 매트리스(필요하면 이케아프레임 무료) -250불
450불정도 주고 구매, 상태는 완전 새거
허리가 안좋아서 괜찮은 제품 찾아서 구매했음
이 매트리스 사용하고 허리안아픔

5 전기라디에이터 -130불
300불정도 주고 구매, 상태는 완전 새거

관심있으시면 아래 번호로 연락주세요. 사진 보내드리겠습니다.

픽업만 가능하고, 일괄구매시 네고 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com