@귀국반값@ 히터/가구/재봉틀/램프/무드등/진동클렌저/고데기/책/러그 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

@귀국반값@ 히터/가구/재봉틀/램프/무드등/진동클렌저/고데기/책/러그

페이지 정보

본문

개인사정으로 귀국하게되서 
집 예쁘게 꾸미려고 샀던 것들 
우선 먼저 처분해요 ㅠ_ㅠ 

픽업은 노블파크고,
드랍오프 원하시면 제가 가능한 날로 조율가능해요. 

이유있는 네고만 가능하고, 
많이 사시면 더 저렴하게 구매가능 ! 

e18489e185b3e1848fe185b3e18485e185b5e186abe18489e185a3e186ba_20191218_e1848be185a9e1848ce185a5e186ab_236501.png

이케아 - 라탄 커피테이블 (정가99불) - $60
조립한지 한달도 안되었는데.. 
글쓰는데 우울하네옄ㅋㅋㅋㅋ 
진짜 예뻐요 인테리어용으로도 딱이구 
튼튼해요 진짜루 
밑에다가 러그 같이 깔아서 뒀는데 방 느낌이 달라짐 !! 

e18489e185b3e1848fe185b3e18485e185b5e186abe18489e185a3e186ba_20191218_e1848be185a9e1848ce185a5e186ab_255361.png

다이모 레이블 메이커 (정가 $35) - $10불!
사시면 옆에 리필도 하나 같이 드려여 
(사고 한번도 안썼어요...ㅎ)

e18489e185b3e1848fe185b3e18485e185b5e186abe18489e185a3e186ba_20191218_e1848be185a9e1848ce185a5e186ab_305001.png
알렉 히터 (에어컨도됌.. 존좋) 정가 $69 - $40불 
겨울에 이 히터덕분에 살아남았어요. 키면 진짜 5분도채 안되서 따듯해져서 
너무 잘씀 그리고 에어컨기능도있어요 존좋... 진짜존좋 이건 후회안할템 
방 하나에만 두기 괜찮은 사이즈에요. 절대 거실 용 아님!! 
방에 선풍기 + 쿨에어? 그런 느낌이 나는 에어컨이에요. 
이번겨울에 사서 너무 잘씀 ㅠㅠ 더 좋은건 리모콘도 있어서 
침대에 누워서 조절가능 !!!
타이머 기능도 가능 !! 
기스하나도 없고 박스도 없어요 ! 

e18489e185b3e1848fe185b3e18485e185b5e186abe18489e185a3e186ba_20191218_e1848be185a9e1848ce185a5e186ab_308501.png

이케아 라탄 바스켓 (정가$25) - $15
수건같은거 담아놓기도 너무좋고 잡동사니나 
루즈한 아이템들 담아놓거나 빨래바구니로 사용하기도 너무좋은
바구니에여 짱조음 얘도 방 분위기를 담당해줄 아이 중 하나 ..! 

e18489e185b3e1848fe185b3e18485e185b5e186abe18489e185a3e186ba_20191218_e1848be185a9e1848ce185a5e186ab_31841.png

이케아 카펫 - 5불
진짜 개부드러움..
너무 좋앙... 2 달썼어요 

e18489e185b3e1848fe185b3e18485e185b5e186abe18489e185a3e186ba_20191218_e1848be185a9e1848ce185a5e186ab_31846.png
이케아 카펫 2 - 25불 
이거 밑에 깔고 위에있는 부들부들이 깔고 지냈어요..
넘나조음  2달썼어요 

수납..용 나무 뭘까요 이게 무튼 수납칸 - 5불 
2층으로 되어있어서 아래칸에는 먼지 안쌓이고픈거 많이 쟁여뒀었어요 
실사용은 별로 안되는 아이..

책장? - 15불 
언제샀는지도 기억안나지만 사이즈가 딱 책장으로 알맞은 크기라 
책 엄청 쌓아두고 지냈어요. 이케아인가 케이마트인가에서 40?불 정도 주고 산것같은데 
15불에 가져가세여 

아ㅠㅠ 이거 진짜 많이들 연락주셨는데 자꾸 불발나서;; (불발 안내실분만 연락주세요 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ)

고데기랑 물결펌(뿌리볼륨)고데기 - $20 & $15 
기본고데기는 빅더블유에서 79불 주고 샀던 그냥 완전 기본 고데기에여! 
완전 잘 작동하고 컬 넣는거 짱좋음 글구 고데기 판에 뭐 코팅되어있어서 
머릿결 덜 상한다고 하긴 하드라구여  - $20 

물결펌 고데기 - 솔직히 이거 아시는분들은 이거 진짜 필수템 ; 
뿌리볼륨 살리는데 이것만한게 없어여 개인적으로 전체머리 물결로 안하고
뿌리만 볼륨넣어서 몇번했는데 오.. 신ㅅㅔ계에요 - $15 

아크릴 수납..?립스틱?화장품수납장..? - 두개 5불 
필요하신분들 그냥 가져가세여 
한국에서 하나 사는데 다이소 가도 8처넌 하자나요 그냥 두개해서 5불에 가져가여 

e18489e185b3e1848fe185b3e18485e185b5e186abe18489e185a3e186ba_20191218_e1848be185a9e1848ce185a5e186ab_257581.png

클라리소닉 미아 2 진동클렌저 (정가 $219) - $90
저 이거쓰고 화이트헤드 싹사라짐..
219불에 팔리는건데 이제 안써서 90에 팔아여 ! 
제일 싸게 파는 가격이 165라고 나와있네영 더 싸게 건져가세여 >ㅇ< 
충전기, 케이스 다 같이 드려영 (박스는 못찾음)

책 - 5-10불
자세한 가격은 문의주세요. 
많이사시면 할인 가능 

먼지리무버 - 다른거사시면 그냥 드림 ... 원하시면 말씀하세여 
겨울옷이나 먼지 잘붙는 옷에 스윽스윽 하면 그냥 깔끔해지는거 알져 ?

우산 각 5불 

점박이는 한번쓰고 옆에 꼬부리는 2번썼어요.
점박이는 3단 꼬부리는 2단 이에요 

가습기 겸 디퓨저 (원래 60불에샀었나..기억이 잘안나네요) - 25불 
안에 물 넣고 아로마오일 몇방울 똑똑 해서 틀어놓는건데 
무드등도 되여 짱좋다는 .. 
저게 풀 패키징이에여 박스는 없음 
한 7 번 썼어요 
새거 사지말고 그냥 이거 사세여 다들 새거 사고 몇번 안쓸거잖아요 돈아까비 !!! 

아로마오일 - 다해서 10불 (낱개로 안팜)
원래 아로마오일사면 하나에 10불 넘어가는거 아시져..
그냥 다 해서 10불로 퉁 !! 
위에 디퓨저 사면 5불로 퉁 해드릴게여 

콜게이트 치약 2개 - 5불에가져가세여 
이거 작은사이즈아니고 큰사이즈에여 
코스트코에서 5개씩 통째로 묶어팔던 그;..치약
다 못쓰고 갑니다... 

콘센트? 어댑터? 무튼 개당 5불

모두 호주에 적합한 코를 가지고 있어여 
보시다시피 위에 3개는 USB 연결 가능하고, 
아래 왼쪽은 한국 돼지코 변환 가능, 
아래 오른쪽은 그냥 두개 꽂을수 있게해주는거 

이케아 램프 (정가 30불 + 라이트 13불 = 43불) - $25
얘도 진짜 맨위에 라탄테이블이랑 같이 쓰려고 산 아이인데 
한번 켜보고 삶에 쩌들어 사용해보지도 못했어요.
캠핑갬성 물씬나게 해주는 아이인데 전구포함 25불에 가져가세요! 
박스안에 고이고이 다 모셔뒀어요. 

e18489e185b3e1848fe185b3e18485e185b5e186abe18489e185a3e186ba_20191229_e1848be185a9e1848ce185a5e186ab_14912.png

이케아 재봉틀 - $50 
두번 쓰고 안쓴 제품인데, 아직 파는지는 잘모르겠네여 
아마 살때 백불인가 주고산것같은데 그냥 반값에 팔아여 
실도 쓰던거 있으니까 부자재같은거 그냥 가방에 같이 넣어서 드릴게영~~

새해복 많이 받으세요 여러분~~
카톡으로 연락주세영 ~~ 

jieonkimma

댓글목록

profile_image

예스예쓰님의 댓글

no_profile 예스예쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰 8 로즈골드 64g 박스포함 상급 컨디션 $500불에 팔아영 (에눌가능!)

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com