잔디깍기 판매합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

잔디깍기 판매합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 

상태 좋은 잔디까기 판매합니다. 사고나서 많이 사용하지 않아서 상태 괜찮아요. 작동도 잘되구요.
지금 버닝스에서 $99불에 판매하고 있네요. $40불에 가져가세요. 고맙습니다. 

연락처가 0406 830 282이고 픽업 위치는 Noble Park입니다

댓글목록

profile_image

학생입니다.님의 댓글

no_profile 학생입니다. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충전식인가요?

profile_image

신데렐라횽아님의 댓글

no_profile 신데렐라횽아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 버닝스에서 샀었던 모델이랑 같은거 같네요 충전식이 아니라 잔디깍 을시
전기선연결해야해서 리드선이 필수입니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com