안녕하세요 렌트를 정리하게되어 가구및 가전 제품을 판매합니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

안녕하세요 렌트를 정리하게되어 가구및 가전 제품을 판매합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 렌트를 정리하게되어 가구및 가전 제품을 판매합니다

모든 물품들은 원래 가격보다 50~75%  할인중이 조금 디테일한 정보는 카카오톡 문의 부탁드립니다 !!

31A’’Beckett 시티이며 모든 물건은 픽업! 캐쉬! Only 인점 양해부탁드립니다.

사진 순서대로 

1.     냉장고 $ 85

2.     퀸사이즈 매트리스+프레임$195

3.     책상 1 $60

4.     책상 2 $45

5.     식탁 $75

6.     주방 선반테이블 $30

7.     책꽂이 다용도 선반$10

8.     카펫 물청소기 $150

9.     베드사이드 테이블$ 15

10.  베이킹툴 $60

11.  캠핑 전자동 에어베드 $25

카카오톡 ID: Jackkim9977

댓글목록

profile_image

:-)님의 댓글

no_profile :-) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 아이디가 안나오네요 ㅠㅠ
번호 부탁드려요

profile_image

소수님의 댓글

no_profile 소수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 카톡이 안뜨네요 번호남겨주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com