가을 트렌치코트, 겨울 자켓 괜찮은거 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

가을 트렌치코트, 겨울 자켓 괜찮은거 팔아요

페이지 정보

본문

안녕하세요 다들 집에 계신다고... 심심하시지요 ㅠㅠ 저도 죽겠네요. 줄넘기 기술만 늘고 있습니다 ㅠ.ㅠ 
코로나 이자식 !!!! 
장농에 가득 차있고 비슷한 것이 많아 손이 안가는 옷들 드디어 정리합니다. 원래가격의 반값이상 싸게 올립니다. 10-50불 사이 (어제 찍은 싱싱한 사진이에요.) 

jsk303 or 0475 517 205

불의 속도로 문의가 오고 있습니다. 현재 1,2,4,6,8,12 는 예약 확정이에요 ㅠ.ㅠ 죄송, 감사합니다 ! 

더 많은 사진은 카톡이나.. 폰으로 연락 주세요.

1. Free - 사이즈 55-66 까지 추천 (진심 1회 착용) 딱봐도 새거인데.. 제가 한번 잠깐 밖에 입고 머를 묻혀와서.. 손빨래로 지워질것 같기도 하고... 근데 귀찮아서.. 드라이값 빼서....싸게..  $30

2. 사이즈 free (55-66까지) 분위기 있는 예쁜 고급진 핑크인데, 제가 이 색을 안입게 되더라구요. 작년 말에 한국에서사서 잠깐 입고 나간거 말고는없음. 딱봐도 새거 수준( 상태 최상) $45

3. 사이즈 S라고 나와있지만, 실제로 M 정도? 다림질 안하고 그냥 바로 찍어서 그런데, 가장 일반적이고 유행 안타는 트렌치코트에요. 아무대나 잘 어울림 $40 ( 제 작년까지 좀 입다가 장농보관..) 

4. 자라 ZARA 트렌치코트 스타일 자켓 SIZE M / 겁나 따뜻. 안에 따뜻한 조끼 떼어날 수도 있음.  허리도 쪼아줌. $35 (이것도 제 작년까지 좀 입다가 장농보관..) 

5. 겨울 허리띠 자켓 사이즈 34 (XS or S) 살쪄서 ㅠ.ㅠ 팔아요... 이뻐요. 겨울옷 입으면 부해보이는데... 이거는 허리를 쪼아줘서 날씬해보임. 제 작년에 사서 몇번 안입었어요, 작년엔 아에 안입음. $40 (상태 상) 

6. 겨울 트위드 자켓  - $20 (안입은지 꽤 오래 됨. 한국 구입 후 기억안남) 

7. ON-ON 온앤온 정장 자켓 - 사이즈 1 (XS or S 추천) 백화점에서 사서 면접 갈때 입을려고 샀다가 모셔두는 자켓! 심지어 드라이클리닝 해놓고..  산가격 20만원 정도 (상태 최상, 올린거 중에 이게 제일 아까워요 ㅠㅠ) $50  

8. 겨울 그레이 자켓 - 엄청 두툼하진 않아서 멜번에서 가볍게 걸치기 좋음 , 작년 2019년 구입, 한국 제품 (상태 최상) $35 

9. ZARA 밝은 하늘빛 회색 자켓 - 가을 봄에 입으면 이쁜 자켓, 살짝 팔에 뭍었는데 손빨래로 지워질 정도긴 해요. 
드라이값 빼고 $35 

10. ZARA 스웨이드 스탈 자켓 : 자주 안입어서 그냥 팔아요 $30 (상태 상) 

11. 스웩 넘치는 쿨한 가죽 자켓 : 가끔 힙하게 놀고 싶을때.. (상태 상) $25 

12. 한국에서 사온 꽃무늬 원피스 (새거, 상태 최상) $10 - 검은 색 똑같은거 있어서 아에 안입어서 팔아요. 

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com