●●●남/여●●●옷옷옷●●상태굿굿●●옷옷옷팔아요●●● > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

●●●남/여●●●옷옷옷●●상태굿굿●●옷옷옷팔아요●●●

페이지 정보

본문

안녕하세요:) 
남/여 여러사이즈 옷 판매합니다. 
세탁 다 되어있고요, 상태 최상급 보장합니다 

좋아하는 옷 들이라, 착용많이 안 했고, 깨끗해요. 
현재는 사이즈가 맞지않아서 입지 못 하고있어요 ㅠㅠ
이사하면서 정리하느라, 내놓게 되었습니다 

사진촬영 모두 오늘 아침에 한 거에요! 

17, 18 레깅스는 구매하시는 분들중에 필요하신 분들 그냥 드릴께요. 쫀쫀해요

제 위치는 스펜서 경찰서 근처고요,
가까운 거리에 계신분들은 근처에서 걸어서 만났으면 좋겠구요
먼 거리분들도 고민하지마시고 연락주세요 
관심있으신 분들 연락 기다릴께요 !
0421 337 584 문자주셔요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com