BOSE QC30이어폰,LG23인치 모니터,일본어책 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

BOSE QC30이어폰,LG23인치 모니터,일본어책 팔아요

페이지 정보

본문

LG 23인치 풀HD 모니터 팝니다.

상태좋고요 필요하시면 스피커랑 HDMI케이블 같이 드릴께요

가격은 80불입니다. 

Bose QC30 이어폰 팝니다.

상태좋고요 현재 애플스토어에서 449.95불에 판매하는제품입니다.

노이즈 캔슬링 기능있고 무선이어폰 입니다.

박스 포함이고 충전기를 잃어버려서 호환되는 다른충전기 드릴께요

가격 200불입니다.

일본어 공부할수 있는 책이랑 단어책 팔아요

완전 새책입니다. 2개 같이해서 30불입니다.

지역은 도클랜드고요 멀지않은곳이면 배달 가능해요

0433 575 000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com