귀국물품 정리 세일 및 무료드림 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국물품 정리 세일 및 무료드림

페이지 정보

본문

안녕하세요. 241 City Rd, Southbank에서 귀국으로 인해 물품 세일 및 무료드림을 하고 있습니다.
큰 가구들은 각각 가격이 저렴하게 책정되어 있으며, 그 외 작은 접시 및 작은 가구들은 무료로 드리고 있습니다.
가구배치가 쉬운 싱글침대 두개 팔고 있습니다. 개당 40불이며 구매시 전기장판과 이불, 베개까지 드립니다.
수납장입니다. 20불입니다.
작은 수납장입니다. 15불입니다.
화장실 걸이입니다. 무료로 드리고 있습니다. + EXTRA 하나 더 있어요!
건조대10불에 팔고 있습니다. 산지 얼마 안되어서 튼튼해요!
작은 건조대입니다. 2개 가지고 있구요. 무료로 드립니다.
티비 다이입니다. 큰 가구이지만, 필요하신 분 있으시다면 무료로 가져가세요~
구매한지 얼마 안된 Kogan wireless 청소기입니다. 30불에 판매하고 있습니다.
전자렌지와 토스트 머신은 무료로 드리고 있어요!
소파와 목재 식탁은 각각 25불에 팔고 있습니다.
철재 수납장입니다. 10불 입니다.
냉장고는 거저... 50불에 드립니다. ㅠㅠ
선풍기도 무료로 드려요!

그 외에도 싱글침대 2개, 행거 밑 다양한 물품들 있으니까 문의주세요. 무료로라도 드릴 수 있으니 먼저 연락주세요~~ 0401 660 198, Kakaotalk Jesfer10

댓글목록

profile_image

fireball님의 댓글

no_profile fireball 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마전에 이사했는데.ㅠㅠ 아쉽네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com