불판2개,버너, 미로가습기 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

불판2개,버너, 미로가습기 팝니다

페이지 정보

본문

돌불판이라 묵직합니다 밑받침에 물받아서 사용해야하고 소고기구워먹을때 좋아요
하나는 보통 불판입니다 4~5번사용해서 진심 새것같습니다
버너 5번남짓 사용.
전부다해서 35불에 가져가세요  

미로 가습기 팝니다
세척하기 엄청 간단하구요 청결하게 사용할수있어요
호주전기에 맞는 프리볼트(돼지코드림)이고 초음파진동기를 5월에 신형으로 교체해서 
컨디션 최상이고분무량 많아요 30불

0451 731 355 (시티픽업)

댓글목록

profile_image

ms4ever님의 댓글

no_profile ms4ever 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부르스타만 살수있나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com