사진)도클랜드-고급커피테이블 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

사진)도클랜드-고급커피테이블 팝니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
위치는 도클랜드 예요.
저 커피테이블 Freedom furniture에서 $650에 구매했었구요.
지금 1년쓰고 친구네로 이사를 하면서 이미 커피테이블이 있는터라 제꺼를 정리하게 되었어요.
상태는 너무 좋아요. 저 혼자살았었구요.
디자인이 너무 맘에 들어서 발품도 많이 팔아서 산거라 애착이 많이 가지만 
제 집이 아니라 어쩔수가 없네요.
글로시한 흰색/아이보리이구요 사이즈는 130X71X43(높이)
보시고 바로 가져가시는거면 $200에 드릴께요 T-T
저렴이 싸구려 IKEA제품이랑은 퀄리티가 틀려요.
도클랜드 아파트구요. 리프트 부킹할필요없으니 맘에 드실때 빼가실수있어요.
왠만하면 문자로 주세요. 제가 전화를 잘못받을수도 있거든요.

0414 032 203

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com