❤무빙아웃! 키친용품 등등 저렴하게 팔아요❤ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

❤무빙아웃! 키친용품 등등 저렴하게 팔아요❤

페이지 정보

본문

*토스터기 -$5 (아주 깔끔해요)

*샌드위치 메이커 $5 (간단하게 샌드위치 해먹기 좋아요)

*전기포트 $5 (물 잘끓여줍니다)

*전자레인지 $30 (얼마 안써서 깨끗해요)

*선풍기 $10 (올 여름은 선풍기로)

*히터 $10 (여름이 시작됐지만 겨울도 곧 와요) 판매완료

*청소기 $30 (카페트도 깔끔하게 청소가 잘 됩니다)

*밥솥 $30 (여러가지 기능있음)

-문자주세요-

0413.753.420

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com