엘지냉장고책상의자탁자귀국짐정리!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

엘지냉장고책상의자탁자귀국짐정리!!

페이지 정보

본문

엘지냉장고보통크기 $50
이케아책상의자 $20
탁자 서랍장 $5
배게 배게피 이불 담요 침대커버(싱글용) $1~$5
서랍장 탁자 $5
행거 신발장무료로드려요 (신발장은문고리한쪽이고장났는데고쳐서쓰실분)
이외에도 잡동사니 많아요 빨래바구니 행거에걸어쓰는천으로됀수납장
프린터기 쓰레기통등등 문의주시면사진보내드려요

그리고 여자옷있습니다
완전싸게팔아요 탑 나시 50센트 티셔츠원피스반바지청바지 1불
자켓 2불 가방 $1~$2 신발 $1
사이즈는 xs,s 사이즈구요 바지는 모두 8사이즈 신발은 225,230 가능
옷정말많아요 한번도안입은새옷도많구요 클럽의상많아요 
귀국하게되서싸게팔아요 문의주시고 언제든지오셔서구경하고가세요

757 bourke st

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com