귀국짐정리!!가구,전자제품등등 없는거없이다있어요!!완전파격특가!!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국짐정리!!가구,전자제품등등 없는거없이다있어요!!완전파격특가!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 이번에집주인이집을내놓으면서렌트하는집을정리하게되었어요
저는한국으로귀국해야하는상황이라급하게모든가구가전옷신발등등완전싼가격에내놓습니다

서랍장 1 탁자 1 싱글매트리스 3개 묶음 $ 50 (1인독방이나거실세팅으로딱입니다 따로도팔아요)
LG 냉장고 보통사이즈 $ 50
청소기 $ 10
행거 $ 5
이불 담요 싱글사이즈 시트 배게 배게피 스탠드 탁자 장우산 신발장 빨래바구니 장우산 바퀴벌레약 등등등
없는거없이다있어요 (가격은다 $5불이하로판매할예정입니다)
 옷 신발 가방도 판매합니다 
탑나시 50센트 티셔츠 원피스 반바지 청바지 $1
자켓 $2 신발 $1 가방 $ 1 ~ $ 2
옷 정말상태좋습니다 한번도안입은새옷도많습니다 제가한국에다가져가지못해서싼가격에팔려고합니다
클럽의상도많고 반바지는거의새거입니다 사놓고안입은옷이엄청많습니다
메세지주시면사진보내드릴께요 시간나실때아무때나오셔서구경이라고하고가세요
옷 신발 정말많습니다
무료로드리는것도많으니오셔서구경하세요 :)
( 옷 사이즈는 전부 xs,s 사이즈구요 바지는전부 8 사이즈입니다 신발은 225,230 입니다)
메세지로사이즈문의는안받을께요
연락마니주세요 방문은 낮12시부터가능합니다
연락처는 0413609012
주소는 757 bourke st 입니다 감사합니다

댓글목록

profile_image

꺼부기님의 댓글

no_profile 꺼부기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보정말감ㅅ사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com