아이패드 프로 9.7 인치 와이파이 셀룰러 버전 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

아이패드 프로 9.7 인치 와이파이 셀룰러 버전

페이지 정보

본문

아이패드 프로 9.7 인치 와이파이 셀룰러 버전
용량은 32기가이지만 동영상 용도로 쓰면, 용량은 상관 없어요.

서라운드 사운드여서 정말 동영상 보기 최적입니다.
보호필름 구매시에 바로 붙여서 상태 좋아요.

정품 스마트 키보드와 같이 드립니다.
자석형이고 블루투스 연결없이 붙이기만 하면 바로 연결 됩니다.

곧 있으면 ios 13 나오면 노트북처럼 사용 가능하다고 하네요 !

본체와 키보드 커버해서 490 불
모든 기능 정상 작동

시티내거래
0403119197 문자만

댓글목록

profile_image

Romanticy2님의 댓글

no_profile Romanticy2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키보드 커버만 220불 이었어요 급매합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com